Versões compatíveis
Frittata con formaggio di capra e cipolle caramellate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di cipolle rosse a fette (circa 7-8 mm)
- 40 g di miele
- 10 g di aceto di vino rosso
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 6 uova
- 150 g di formaggio di capra fresco, cremoso
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- 30 g di gherigli di noci, tritati
- 30 g di germogli misti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 0.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto con petali di carote e caprino
30 Min
Insalata con pollo al vapore, kiwi, Feta e cavolo riccio
35 Min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2 Std.
Flan di zucchine e mozzarella
50 Min
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40 λεπτ.
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Tartare di salmone con avocado e uova
45min
Frittata di zucchine e ricotta
40 λεπτ.
Frittata alle zucchine
40 λεπτ.
Finocchi gratinati
30 Min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25 Min
Frittata di zucchine (TM6)
50 Min