Versões compatíveis
Frittata con formaggio di capra e cipolle caramellate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di cipolle rosse a fette (circa 7-8 mm)
- 40 g di miele
- 10 g di aceto di vino rosso
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 6 uova
- 150 g di formaggio di capra fresco, cremoso
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- 30 g di gherigli di noci, tritati
- 30 g di germogli misti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 0.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frittata alle zucchine
40 min
Frittata di zucchine (TM6)
50 Min
Frullato arancione
10 Min
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico (TM6)
35 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Uova alla triestina
30 min
Focacce di patata americana con trota affumicata
1h
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45 Min
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1 godz. 30 min
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20 Min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1h 15min
Torta mele e zenzero al Varoma
2 Std.