Versões compatíveis
Frittata con formaggio di capra e cipolle caramellate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di cipolle rosse a fette (circa 7-8 mm)
- 40 g di miele
- 10 g di aceto di vino rosso
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 6 uova
- 150 g di formaggio di capra fresco, cremoso
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- 30 g di gherigli di noci, tritati
- 30 g di germogli misti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 0.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Insalata di riso (6 porzioni)
45p
Arrosto di vitello con asparagi confit
2h
Cappone agli agrumi con purè di carote
2 Std. 30 Min
Sformato di verdure e formaggio
45p
Quiche di zucchine (senza glutine)
1óra
Fagottini sfogliati alle melanzane
50p
Sasanelli gravinesi
45p
Frittata di zucchine (TM6)
50p
Vinaigrette zenzero e limone
5p
Tartine di pane con i semi e mousse al formaggio
4h 30min
Riso nero vegetariano
35p
Tris di salse per aperitivo
30p