Frittata con formaggio di capra e cipolle caramellate

Frittata con formaggio di capra e cipolle caramellate

3.7 19 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 250 g di cipolle rosse a fette (circa 7-8 mm)
  • 40 g di miele
  • 10 g di aceto di vino rosso
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 6 uova
  • 150 g di formaggio di capra fresco cremoso
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 500 g di acqua
  • 30 g di gherigli di noci tritati
  • 30 g di germogli misti

Nutrição por 1 porzione

Energia 298.8 kcal / 1249.8 kJ
Proteína 17.3 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 16 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 8 g
Sódio 0.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...