Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di cavolo cappuccio a pezzi (3 cm)
- 4 wurstel grandi
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale - 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1059.8 kJ / 253.3 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 12.2 g
- Gordura
- 21.8 g
- Gordura saturada
- 12.7 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 1.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Broccoli stufati
40 min
Taccole speziate all'asiatica
30min
Contorno di verza
35min
Fegato alla veneziana
35min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min
Crauti
96 Std.
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 godz.
Insalata di cavolo al curry
50 min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1h 10min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30min
Indivia belga gratinata
1h 20min
Salamelle con le verze
1h 5min