Cerezas en gelatina de palomita de chinchón

Cerezas en gelatina de palomita de chinchón

3.3 4 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 15min
10 unidades

Ingredientes

Gelatina de anís
  • 2 hojas de gelatina
  • 10 - 12 cerezas
  • 100 g de agua
  • 100 g de licor de anís
  • cubitos de hielo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 10 unidades

Sódio 6.3 mg
Proteína 0.7 g
Energia 739.8 kJ / 177 kcal
Gordura 0.3 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 0.1 g
Hidratos de carbono 16.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...