
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelatina de anís
- 2 hojas de gelatina
- 10 - 12 cerezas
- 100 g de agua
- 100 g de licor de anís
- cubitos de hielo
- Nutrição
- por 10 unidades
- Energia
- 177 kcal / 739.8 kJ
- Proteína
- 0.7 g
- Gordura
- 0.3 g
- Hidratos de carbono
- 16.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Sódio
- 6.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Licor de chocolate
1h 10min
Blanco y negro de requesón
1h 30min
Infusión de frutos rojos con canela y clavo
20min
Baklava de chocolate - Turquía
4h 45min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
1h 30min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
1h 50min
Licor de huevo
15min
Licor de chocolate blanco
1h 20min
Cheesecake de naranja al Varoma
7h
Flan de coco thai
5h