Dispositivos e acessórios
Cerezas en gelatina de palomita de chinchón
Preparação 10min
Total 2h 15min
10 unidades
Ingredientes
Gelatina de anís
-
2 hojas de gelatina
-
10 - 12 cerezas
-
100 g de agua
-
100 g de licor de anís
-
cubitos de hielo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 10 unidades
Sódio
6.3 mg
Proteína
0.7 g
Energia
739.8 kJ /
177 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 151
37 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Menú: Sopa de picadillo. Cordero con salsa de turrón, dátiles y orejones
1h 15min
Helado de leche con aroma de anís
7h
Bavaroise de sandía
5h
Semifrío de Licor 43 Orochata con fartons
4h 30min
Gelatina de leche con frutas
6h 20min
Morir soñando
5min
Refresco de cerezas y limón
40min
Vasitos arcoíris de fruta y crema de yogur
20min
La conserva de atún
6h 30min
Rollitos de pollo con salsa agridulce
45min
Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado
3h
Piña colada
5min