Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelatina de anís
- 2 hojas de gelatina
- 10 - 12 cerezas
- 100 g de agua
- 100 g de licor de anís
- cubitos de hielo
- Nutrição
- por 10 unidades
- Energia
- 739.8 kJ / 177 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Hidratos de carbono
- 16.8 g
- Gordura
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 6.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Licor de chocolate blanco
1h 20 min
Helado de regaliz
4h 15min
Licor de frutos rojos (Beerenlikör)
25 min
Corte de semifrío de chocolate
4h 10 min
Tartaletas de filo con fresas y queso de cabra
30 min
Licor de huevo
15min
Brebaje sangriento
5 Min
Menú: Vichyssoise. Salmón con espárragos verdes y salsa de queso manchego. Quesillo de yogur
1 Std. 10 Min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40 min
Licor de chocolate y café
50min
Rollitos de pollo con salsa agridulce
45 min
Tronco de pan relleno
2h 15 min