Cerezas en gelatina de palomita de chinchón

Cerezas en gelatina de palomita de chinchón

3.3 4 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 15min
10 unidades

Ingredientes

Gelatina de anís
  • hojas de gelatina
    2
  • cerezas
    10 - 12
  • de agua
    100 g
  • de licor de anís
    100 g
  • cubitos de hielo

Nutrição por 10 unidades

Energia 177 kcal / 739.8 kJ
Proteína 0.7 g
Gordura 0.3 g
Hidratos de carbono 16.8 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 0.1 g
Sódio 6.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...