Dispositivos e acessórios
Cerezas en gelatina de palomita de chinchón
Preparação 10min
Total 2h 15min
10 unidades
Ingredientes
Gelatina de anís
-
2 hojas de gelatina
-
10 - 12 cerezas
-
100 g de agua
-
100 g de licor de anís
-
cubitos de hielo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 10 unidades
Sódio
6.3 mg
Proteína
0.7 g
Energia
739.8 kJ /
177 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 151
37 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sorbete de piña congelada
5min
Sorbete de manzana verde
5min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Granizado de granada y cava
5min
Crema helada de naranja
9h 20min
Kringle de cebolla y parmesano con masa madre
11h 15min
Cantaloupe bowl
20min
Preparaciones básicas (Batch cooking)
3h
Sorbete de café exprés
5min
Té helado con frutas y canela
20min
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4h 30min
Licor de caramelo
72h