
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de azúcar glas
- 700 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de queso mascarpone (opcional)
- 300 g de leche
- 3 huevos
-
50
g de harina de repostería
ou 50 g de maicena - 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Salsa de caramelo
- 250 g de azúcar
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla muy fría (en un solo trozo)
- 1 cucharada de vinagre
Montaje
- 16 sobaos pequeños (aprox. 320 g)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 873 kcal / 3650 kJ
- Proteína
- 10.9 g
- Gordura
- 56.2 g
- Hidratos de carbono
- 80.4 g
- Fibra
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 32.9 g
- Sódio
- 175.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vasitos de tarta de sidra
3h
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4h 50min
Talos con chistorra a la sidra
1h
Sobaos
30min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Quesada pasiega
45min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Cuajada con miel y frutos secos
2h
Flan de licor de café
5h 15min
Leche frita
2h 45min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h