Goxua (País Vasco)

Goxua (País Vasco)

4.5 36 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 35min
8 raciones

Ingredientes

  • 50 g de azúcar glas
  • 700 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharada de queso mascarpone (opcional)
  • 300 g de leche
  • 3 huevos
  • 50 g de harina de repostería
    50 g de maicena
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 70 g de azúcar
Salsa de caramelo
  • 250 g de azúcar
  • 250 g de nata (35% de grasa)
  • 30 g de agua
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 30 g de mantequilla muy fría (en un solo trozo)
  • 1 cucharada de vinagre
Montaje
  • 16 sobaos pequeños (aprox. 320 g)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 175.2 mg
Proteína 10.9 g
Energia 3650 kJ / 873 kcal
Gordura 56.2 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 32.9 g
Hidratos de carbono 80.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...