Dispositivos e acessórios
Goxua (País Vasco)
Preparação 20min
Total 1h 35min
8 raciones
Ingredientes
-
50 g de azúcar glas
-
700 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharada de queso mascarpone (opcional)
-
300 g de leche
-
3 huevos
-
50 g de maicena50 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
70 g de azúcar
Salsa de caramelo
-
250 g de azúcar
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
30 g de mantequilla muy fría (en un solo trozo)
-
1 cucharada de vinagre
Montaje
-
16 sobaos pequeños (aprox. 320 g)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
175.2 mg
Proteína
10.9 g
Energia
3650 kJ /
873 kcal
Gordura
56.2 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
32.9 g
Hidratos de carbono
80.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
País Vasco
21 Receitas
Espanha
Espanha
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Croquetas de arroz con leche
9h 15min
Roscón de Reyes
4h
Rosquillas
30min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Sobaos
30min
Quesada pasiega
45min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Leche frita
2h 45min
Arroz con leche al estilo asturiano
1h
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h