Goxua (País Vasco)

Goxua (País Vasco)

4.5 36 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 35min
8 raciones

Ingredientes

  • de azúcar glas
    50 g
  • de nata (35% de grasa)
    700 g
  • de queso mascarpone (opcional)
    1 cucharada
  • de leche
    300 g
  • huevos
    3
  • de harina de repostería
    50 g
    50 g de maicena
  • de azúcar vainillado
    1 cucharadita
  • de azúcar
    70 g
Salsa de caramelo
  • de azúcar
    250 g
  • de nata (35% de grasa)
    250 g
  • de agua
    30 g
  • de zumo de limón
    1 cucharadita
  • de mantequilla muy fría (en un solo trozo)
    30 g
  • de vinagre
    1 cucharada
Montaje
  • sobaos pequeños (aprox. 320 g)
    16

Nutrição por 1 ración

Energia 873 kcal / 3650 kJ
Proteína 10.9 g
Gordura 56.2 g
Hidratos de carbono 80.4 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 32.9 g
Sódio 175.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...