
Dispositivos e acessórios
Goxua (País Vasco)
Preparação 20min
Total 1h 35min
8 raciones
Ingredientes
-
de azúcar glas50 g
-
de nata (35% de grasa)700 g
-
de queso mascarpone (opcional)1 cucharada
-
de leche300 g
-
huevos3
-
de harina de repostería50 g
-
de azúcar vainillado1 cucharadita
-
de azúcar70 g
Salsa de caramelo
-
de azúcar250 g
-
de nata (35% de grasa)250 g
-
de agua30 g
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
de mantequilla muy fría (en un solo trozo)30 g
-
de vinagre1 cucharada
Montaje
-
sobaos pequeños (aprox. 320 g)16
Nutrição por 1 ración
Energia
873 kcal /
3650 kJ
Proteína
10.9 g
Gordura
56.2 g
Hidratos de carbono
80.4 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
32.9 g
Sódio
175.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha