Dispositivos e acessórios
Espigas de cerveza, queso y cebolla frita
Preparação 30min
Total 14h
5 unidades
Ingredientes
Soaker frío
-
30 g de semillas de sésamo
-
30 g de pipas de girasol
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
60 g de agua
Masa madre de trigo
-
200 g de agua
-
20 g de pie de masa de trigo
-
200 g de harina de fuerza
Masa principal
-
1 cucharadita de aceite
-
150 g de cerveza
-
200 g de harina de fuerza
-
10 g de levadura prensada fresca
-
100 g de harina integral de trigo
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
40 g de cebolla frita crujiente
-
1 cucharadita de pimentón dulce
Mezcla de queso, cebolla y sésamo
-
30 g de queso emmental en trozos
-
15 g de semillas de sésamo
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
10 g de cebolla frita crujiente
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Sódio
988.5 mg
Proteína
17.8 g
Energia
2238 kJ /
535 kcal
Gordura
13.4 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
83.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Salsa bechamel (Espesar)
15min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de sopa de picadillo
9h 30min
Crema en cóctel de sopa castellana
50min
Piononos (Andalucía)
13h 20min
Fumet de gambas
30min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Alioli
10min
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45min
Lasaña boloñesa con pasta fresca de espinacas
3h
Base de tomate frito
50min