Dispositivos e acessórios
Espigas de cerveza, queso y cebolla frita
Preparação 30min
Total 14h
5 unidades
Ingredientes
Soaker frío
-
30 g de semillas de sésamo
-
30 g de pipas de girasol
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
60 g de agua
Masa madre de trigo
-
200 g de agua
-
20 g de pie de masa de trigo
-
200 g de harina de fuerza
Masa principal
-
1 cucharadita de aceite
-
150 g de cerveza
-
200 g de harina de fuerza
-
10 g de levadura prensada fresca
-
100 g de harina integral de trigo
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
40 g de cebolla frita crujiente
-
1 cucharadita de pimentón dulce
Mezcla de queso, cebolla y sésamo
-
30 g de queso emmental en trozos
-
15 g de semillas de sésamo
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
10 g de cebolla frita crujiente
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Sódio
988.5 mg
Proteína
17.8 g
Energia
2238 kJ /
535 kcal
Gordura
13.4 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
83.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pionono de salmón
1h 50min
Flor de cebolla frita
30min
Ñoquis (sin huevo)
1h 40min
Cebolla dorada (80 g)
20min
Foie gras al vacío
72h
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Concentrado de caldo de carne y verduras en cocción lenta
3h
Pincho de tortilla de patata con cebolla caramelizada y queso de cabra
1h
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Alioli
10min
Sofrito de cebolla y ajo
10min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min