Espigas de cerveza, queso y cebolla frita

Espigas de cerveza, queso y cebolla frita

5.0 2 avaliações
Preparação 30min
Total 14h
5 unidades

Ingredientes

Soaker frío
  • 30 g de semillas de sésamo
  • 30 g de pipas de girasol
  • 1 cucharadita de sal (5 g)
  • 60 g de agua
Masa madre de trigo
  • 200 g de agua
  • 20 g de pie de masa de trigo
  • 200 g de harina de fuerza
Masa principal
  • 1 cucharadita de aceite
  • 150 g de cerveza
  • 200 g de harina de fuerza
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 100 g de harina integral de trigo
  • 1 cucharadita de sal (5 g)
  • 40 g de cebolla frita crujiente
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
Mezcla de queso, cebolla y sésamo
  • 30 g de queso emmental en trozos
  • 15 g de semillas de sésamo
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • 10 g de cebolla frita crujiente

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 unidad

Sódio 988.5 mg
Proteína 17.8 g
Energia 2238 kJ / 535 kcal
Gordura 13.4 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 2.7 g
Hidratos de carbono 83.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...