Dispositivos e acessórios
Calzone Napolitano
Preparação 25min
Total 1h 40min
4 unidades
Ingredientes
Masa
-
450 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
20 g de azúcar
-
aceite de oliva para engrasar
-
700 g de harina de fuerza
-
10 g de sal
Relleno
-
400 g de mozzarella fresca
-
120 g de tomate tamizado (passata)
-
70 - 80 g de salami en rodajas
-
2 - 3 ramitas de albahaca fresca
Salsa de tomate con pepperoni
-
15 g de aceite de oliva
-
50 g de pepperoni
-
300 g de tomate tamizado (passata)
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
2161.7 mg
Proteína
60.6 g
Energia
5291 kJ /
1264 kcal
Gordura
47.9 g
Fibra
7.6 g
Gordura saturada
21.9 g
Hidratos de carbono
146.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 179
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bocaditos con gambón
20min
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1h
Mini tortillas de gambas
35min
Empanadillas de hamburguesa
30min
Panecillos de chorizo al vapor
2h
Empanadas caprese
35min
Fugazzeta rellena
1h
Calzone de jamón y queso
1h 30min
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50min
Pappardelle a la papalina
30min
Croque Madame
30min
Pan de Viena con chorizo
45min