Dispositivos e acessórios
Calzone Napolitano
Preparação 25min
Total 1h 40min
4 unidades
Ingredientes
Masa
-
450 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
20 g de azúcar
-
aceite de oliva para engrasar
-
700 g de harina de fuerza
-
10 g de sal
Relleno
-
400 g de mozzarella fresca
-
120 g de tomate tamizado (passata)
-
70 - 80 g de salami en rodajas
-
2 - 3 ramitas de albahaca fresca
Salsa de tomate con pepperoni
-
15 g de aceite de oliva
-
50 g de pepperoni
-
300 g de tomate tamizado (passata)
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
2161.7 mg
Proteína
60.6 g
Energia
5291 kJ /
1264 kcal
Gordura
47.9 g
Fibra
7.6 g
Gordura saturada
21.9 g
Hidratos de carbono
146.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 179
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tartaletas de ensalada de huevo
1h
Calzone de jamón y queso
1h 30min
Bollitos para la cena
1h 40min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Pizza napolitana
9h
Helado de caramelo de violetas
14h 35min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Menú: Brochetas de melón con jamón. Alitas de pollo picantes a la naranja. Postre de galleta caramelizada
1h
Albóndigas de carne con calabacín y zanahoria
20min
Pan de Viena con frutos secos
45min
Pan de Viena con chorizo
45min
Pan de agua
3h