Merluza con beurre blanc al limón

4.0 4 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
6 raciones

Ingredientes

Merluza al vapor
  • 200 g de agua
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • 900 g de lomos de merluza fresca con piel (6 lomos de aprox. 150 g c/u)
  • 6 pellizcos de sal
  • 6 pellizcos de pimienta molida
Beurre blanc
  • 2 chalotas
  • 60 g de vino blanco
  • 20 g de zumo de limón
  • 220 g de mantequilla fría
Para servir
  • cebollino fresco picado (para espolvorear)
  • 6 rodajas de limón

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 236.8 mg
Proteína 27.6 g
Energia 1714 kJ / 410 kcal
Gordura 30.8 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 19 g
Hidratos de carbono 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...