
Dispositivos e acessórios
Ataditos de rosbif con pimientos
Preparação 30min
Total 26h
8 raciones
Ingredientes
Cocción de carne y verduras
-
de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)900 - 1000 g
-
de agua800 g
-
de pimiento amarillo en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo200 g
-
de pimiento rojo en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo200 g
-
de pimiento verde en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo200 g
-
de puerro en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo100 g
Salsa de mostaza
-
de mantequilla50 g
-
de mostaza de Dijon3 cucharadas
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Ataditos de rosbif
-
de queso cremoso50 g
-
de mostaza30 g
-
de cebollino fresco1 ramillete
Nutrição por 1 ración
Energia
343 kcal /
1437 kJ
Proteína
28.3 g
Gordura
22.8 g
Hidratos de carbono
8 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
12.6 g
Sódio
709.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 174
60 Receitas
Espanha
Espanha