Ataditos de rosbif con pimientos

Ataditos de rosbif con pimientos

4.0 4 avaliações
Preparação 30min
Total 26h
8 raciones

Ingredientes

Cocción de carne y verduras
  • 900 - 1000 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
  • 800 g de agua
  • 200 g de pimiento amarillo en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
  • 200 g de pimiento rojo en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
  • 200 g de pimiento verde en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
  • 100 g de puerro en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
Salsa de mostaza
  • 50 g de mantequilla
  • 3 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Ataditos de rosbif
  • 50 g de queso cremoso
  • 30 g de mostaza
  • 1 ramillete de cebollino fresco

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 709.9 mg
Proteína 28.3 g
Energia 1437 kJ / 343 kcal
Gordura 22.8 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 12.6 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...