Dispositivos e acessórios
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Preparação 15min
Total 30min
2 portions
Ingredientes
-
400 g d'eau
-
1 citron en tranches
-
8 scampis, crus, décortiqués
-
2 pincées de sel
-
½ de mangue, mûre en morceaux (½ cm)
-
160 g de mâche
-
1 long piment rouge graines retirées, en lanières
-
de l'huile d'olive extra vierge
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
37.1 g
Energia
1296 kJ /
310.2 kcal
Gordura
7 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
26.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saint-Valentin
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Sauce béarnaise
20min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Carottes glacées au miel
30min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Sabayon classique
15min
Sauce hollandaise
15min
Sauce béarnaise
15min
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Pain de viande
1h 20min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min