Dispositivos e acessórios
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingredientes
-
4 de poivron (± 200 g chacun)
-
4 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
100 g de parmesan en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'oignons
-
30 g de céleri en morceaux
-
30 g de carottes en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de viande de poulet hachée
-
2 œufs
-
40 g de chapelure
-
¾ c. à café de sel selon vos goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu selon vos goûts
-
50 g de fromage à pâte demi-dure, par ex. Edam ou Cheddar, en bâtonnets (± 5 mm x 5 cm)50 g de fromage scamorza fumé, en bâtonnets (± 5 mm x 5 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
870.6 mg
Proteína
30.1 g
Energia
1732.3 kJ /
414 kcal
Gordura
26 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
9.1 g
Hidratos de carbono
15.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween
11 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Multiusage | Boulettes de viande et linguine à la tomate / et soupe de nouilles / et salade grecque
Nenhuma avaliação
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Mini Fougasse
Nenhuma avaliação
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Sauce béarnaise
15min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Nenhuma avaliação
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Pain de viande
1h 20min
Sichuan spaghetti
50min