Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)

Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)

4.0 3 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • ¼ - ½ c. à café d'ail en poudre
  • ¼ c. à café de poudre de paprika
  • ¼ c. à café de sel
  • du poivre noir moulu selon vos goûts
  • 800 g de carottes de gros calibre, en morceaux uniformes (5 cm)
  • 1110 g d'eau
  • des feuilles de menthe fraîche pour garnir
  • des feuilles de thym frais pour garnir

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 293.7 mg
Proteína 1.9 g
Energia 607 kJ / 145.1 kcal
Gordura 7.4 g
Fibra 5.6 g
Gordura saturada 1.1 g
Hidratos de carbono 19.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...