
Dispositivos e acessórios
Soupe de poireaux au fromage
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
gousse d'ail1
-
d'huile végétale20 g
-
de viande hachée, porc et bœuf500 g
-
de poireau coupé en rondelles (5 mm)200 g
-
d'eau600 g
-
de bouillon de légumes en pâte1 c. à café bombée
-
de sel1 ½ c. à café
-
de poivre, moulu2 pincées
-
de noix de muscade, fraîchement moulue1 pincée
-
de crème acidulée, toutes sortes200 g
-
de fromage à tartiner aux herbes200 g
-
de ciboulette fraîche ciselée à parsemer (facultatif)½ bouquet
Nutrição por 1 portion
Energia
625 kcal /
2619 kJ
Proteína
33 g
Gordura
53 g
Hidratos de carbono
5 g
Fibra
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça