Dispositivos e acessórios
Massepain
Preparação 5min
Total 1h 10min
1 portion
Ingredientes
-
220 g de sucre
-
½ c. à café d'extrait de vanille, naturel1 c. à café de sucre vanillé, maison
-
220 g d'amandes entières, émondées
-
1 blanc d'œuf (env. 30 g)
-
1 c. à soupe de liqueur de cerise, par ex. Maraschino, (20 g)1 c. à soupe d'eau (20 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
51.6 g
Energia
9213 kJ /
2202 kcal
Gordura
121.7 g
Fibra
27.9 g
Hidratos de carbono
240 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Sauce béarnaise
20min
Sabayon
15min
Pain de mie
3h
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Mousse au jambon
10min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Biscuits au pain d'épices
2h 20min
Glace à la vanille
12h
Mousse à la truite
5min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min