Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g de sucre
-
1
c. à café de sucre vanillé, maison
ou ½ c. à café d'extrait de vanille, naturel - 220 g d'amandes entières, émondées
- 1 blanc d'œuf (env. 30 g)
-
1
c. à soupe d'eau (20 g)
ou 1 c. à soupe de liqueur de cerise, par ex. Maraschino (20 g)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 9213 kJ / 2202 kcal
- Proteína
- 51.6 g
- Hidratos de carbono
- 240 g
- Gordura
- 121.7 g
- Fibra
- 27.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse à la truite
5 min
Glace aux fruits
5 min
Dessert au café
15 min
Canapés aux oeufs
10min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Glace au caramel salé
14h
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 Std. 15 Min
Sauce béarnaise
15 min
Glace à la noisette
5 Std. 20 Min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Crème de pois
40 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min