Dispositivos e acessórios
Massepain
Preparação 5min
Total 1h 10min
1 portion
Ingredientes
-
220 g de sucre
-
½ c. à café d'extrait de vanille, naturel1 c. à café de sucre vanillé, maison
-
220 g d'amandes entières, émondées
-
1 blanc d'œuf (env. 30 g)
-
1 c. à soupe de liqueur de cerise, par ex. Maraschino, (20 g)1 c. à soupe d'eau (20 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
51.6 g
Energia
9213 kJ /
2202 kcal
Gordura
121.7 g
Fibra
27.9 g
Hidratos de carbono
240 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Sauce béarnaise
20min
Mousse à la truite
5min
Chutney de poires
50min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Sabayon
15min
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30min
Brittle de noix
1h 30min
Sauce béarnaise
15min
Biscuits mous à la pistache
45min
Mousse au jambon
10min
Pâte à tartiner au citron
1h
Focaccia aux oignons
2h