Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g de sucre
-
1
c. à café de sucre vanillé, maison
ou ½ c. à café d'extrait de vanille, naturel - 220 g d'amandes entières, émondées
- 1 blanc d'œuf (env. 30 g)
-
1
c. à soupe d'eau (20 g)
ou 1 c. à soupe de liqueur de cerise, par ex. Maraschino (20 g)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 9213 kJ / 2202 kcal
- Proteína
- 51.6 g
- Hidratos de carbono
- 240 g
- Gordura
- 121.7 g
- Fibra
- 27.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sabayon classique
15min
Sauce béarnaise
20min
Glace au caramel salé
14hod.
Sauce béarnaise
15min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Crème de pois
40 Min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Mousse à la truite
5min
Steak tartare
30min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min