Dispositivos e acessórios
Café dalgona con crema de whisky y helado
Preparação 10min
Total 15min
2 vasos
Ingredientes
-
3 bolas de helado de nata
-
250 g de leche
-
50 - 80 g de crema de whisky
-
60 g de agua
-
1 cucharada colmada de café soluble
-
30 g de azúcar
-
2 pellizcos de canela molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vaso
Proteína
0.5 g
Energia
49.5 kJ /
12 kcal
Gordura
0.5 g
Hidratos de carbono
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 151
37 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Limonada brasileña
5min
Limonada de otoño
35min
Sorbete de café exprés
5min
Postre de gelatina de colores
8h 30min
Helado de caramelo
4h 20min
Batido de toffee y plátano
15min
Mojito de sandía
5min
Café dalgona irlandés
10min
Helado de vino con arándanos
9h 30min
Frappé de capuchino exprés
5min
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5min
Sorbete de piña colada
5min