Café dalgona con crema de whisky y helado

Café dalgona con crema de whisky y helado

4.0 18 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
2 vasos

Ingredientes

  • de helado de nata
    3 bolas
  • de leche
    250 g
  • de crema de whisky
    50 - 80 g
  • de agua
    60 g
  • de café soluble
    1 cucharada colmada
  • de azúcar
    30 g
  • de canela molida
    2 pellizcos

Nutrição por 1 vaso

Energia 12 kcal / 49.5 kJ
Proteína 0.5 g
Gordura 0.5 g
Hidratos de carbono 2.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...