Pastel de cereza

Pastel de cereza

4.0 6 avaliações
Preparação 35min
Total 1h 10min
12 raciones

Ingredientes

  • 350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas
  • 25 g de almendras crudas con piel
  • 125 g de mantequilla en trozos
  • 1 huevo
  • 20 g de leche
  • 20 g de azúcar vainillado
  • 145 g de azúcar
  • 250 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 125 g de agua
  • 50 g de gelatina en polvo sabor fresa
  • 2 - 3 gotas de extracto natural de almendra (opcional)
  • 1 cucharada de azúcar glas

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Proteína 4 g
Energia 1048 kJ / 250 kcal
Gordura 11 g
Fibra 1.4 g
Hidratos de carbono 34 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...