
Dispositivos e acessórios
Pastel de cereza
Preparação 35min
Total 1h 10min
12 raciones
Ingredientes
-
de cerezas oscuras en almíbar escurridas350 g
-
de almendras crudas con piel25 g
-
de mantequilla en trozos125 g
-
huevo1
-
de leche20 g
-
de azúcar vainillado20 g
-
de azúcar145 g
-
de harina de trigo250 g
-
de polvo de hornear1 cucharadita
-
de agua125 g
-
de gelatina en polvo sabor fresa50 g
-
de extracto natural de almendra (opcional)2 - 3 gotas
-
de azúcar glas1 cucharada
Nutrição por 1 unidad
Energia
250 kcal /
1048 kJ
Proteína
4 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
34 g
Fibra
1.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Rockstars - Anna
17 Receitas
Espanha
Espanha