Pastel de cereza

Pastel de cereza

4.5 4 avaliações
Preparação 35min
Total 1h 10min
12 raciones

Ingredientes

  • de cerezas oscuras en almíbar escurridas
    350 g
  • de almendras crudas con piel
    25 g
  • de mantequilla en trozos
    125 g
  • huevo
    1
  • de leche
    20 g
  • de azúcar vainillado
    20 g
  • de azúcar
    145 g
  • de harina de trigo
    250 g
  • de polvo de hornear
    1 cucharadita
  • de agua
    125 g
  • de gelatina en polvo sabor fresa
    50 g
  • de extracto natural de almendra (opcional)
    2 - 3 gotas
  • de azúcar glas
    1 cucharada

Nutrição por 1 unidad

Energia 250 kcal / 1048 kJ
Proteína 4 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 34 g
Fibra 1.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...