Dispositivos e acessórios
Pastel de cereza
Preparação 35min
Total 1h 10min
12 raciones
Ingredientes
-
350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas
-
25 g de almendras crudas con piel
-
125 g de mantequilla en trozos
-
1 huevo
-
20 g de leche
-
20 g de azúcar vainillado
-
145 g de azúcar
-
250 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
125 g de agua
-
50 g de gelatina en polvo sabor fresa
-
2 - 3 gotas de extracto natural de almendra (opcional)
-
1 cucharada de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
4 g
Energia
1048 kJ /
250 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rockstars - Anna
17 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de piña al revés
40min
Arroz con leche danés (Risalamande)
4h 15min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco
3h 10min
Bizcocho con crema de orujo
2h 10min
Tarta de queso con cerezas y fresas
5h 45min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Tarta de melocotón
1h 15min
Tarta de cappuccino
2h
Tarta mojito
2h 15min
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4h
Bizcocho de piña
50min