Dispositivos e acessórios
Pastel de cereza
Preparação 35min
Total 1h 10min
12 raciones
Ingredientes
-
350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas
-
25 g de almendras crudas con piel
-
125 g de mantequilla en trozos
-
1 huevo
-
20 g de leche
-
20 g de azúcar vainillado
-
145 g de azúcar
-
250 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
125 g de agua
-
50 g de gelatina en polvo sabor fresa
-
2 - 3 gotas de extracto natural de almendra (opcional)
-
1 cucharada de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
4 g
Energia
1048 kJ /
250 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rockstars - Anna
17 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Panecillos fritos jamaicanos (Jamaican festival)
1h 10min
Tarta de queso con cerezas y fresas
5h 45min
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
3h 20min
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1h 30min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Bambas Boston cream
2h
Fraisier
6h 20min
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2h 45min
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3h 50min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Tarta a las tres leches
12h 45min