
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas
- 25 g de almendras crudas con piel
- 125 g de mantequilla en trozos
- 1 huevo
- 20 g de leche
- 20 g de azúcar vainillado
- 145 g de azúcar
- 250 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 125 g de agua
- 50 g de gelatina en polvo sabor fresa
- 2 - 3 gotas de extracto natural de almendra (opcional)
- 1 cucharada de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 250 kcal / 1048 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bollo turco extremeño
1h 55min
Tarta de cerezas
2h
Crêpes del emperador
30min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Tarta de invierno con granada
3h 25min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Galletas de anís
50min
Clafouti de cerezas
1h 20min
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Strudel de manzana
1h 20min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h