Dispositivos e acessórios
Gelatina de frambuesa con sandía y jarabe de hibisco
Preparação 10min
Total 3h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g de frambuesas frescas
-
125 g de azúcar
-
agua hasta llegar a 500 g
-
2 g de agaragar
-
100 g de agua
-
400 - 600 g de pulpa de sandía
-
2 cucharadas de flores de hibisco secas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
6 mg
Proteína
2 g
Energia
559 kJ /
141 kcal
Gordura
1 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Una mesa de verano
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mermelada de piña y lima
40min
Pudin de frutos rojos
10h 30min
Pitahaya bowl
20min
Papaya bowl
15min
Mermelada de fresas
1h
Fresas en gelatina de té
5h 35min
Postre de gelatina de colores
8h 30min
Gelatina de leche con frutas
6h 20min
Crema de manzana
1h 30min
Infusión de frutos rojos con canela y clavo
20min
Bebida de avena
2h 15min
Chocolate caliente (sin lactosa)
10min