Dispositivos e acessórios
Gelatina de frambuesa con sandía y jarabe de hibisco
Preparação 10min
Total 3h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g de frambuesas frescas
-
125 g de azúcar
-
agua hasta llegar a 500 g
-
2 g de agaragar
-
100 g de agua
-
400 - 600 g de pulpa de sandía
-
2 cucharadas de flores de hibisco secas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
6 mg
Proteína
2 g
Energia
559 kJ /
141 kcal
Gordura
1 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Una mesa de verano
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Chocolate caliente a la canela
10min
Poke bol con falafel de lentejas y granada
16h
Arroz con leche de almendras
55min
Fresas en gelatina de té
5h 35min
Tortitas de café, avena y lino
30min
Gelatina cítrica de piña con salsa de pimienta
1h 50min
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas en cocción lenta
3h 30min
Mermelada ligera de cereza y fresa
35min
Tiramisú vegano
4h
Chocolate caliente (sin lactosa)
10min
Confitura de frutos rojos y chía crudivegana
12h 15min
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5h 40min