涼拌魚鱗凍

涼拌魚鱗凍

5.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 6h 45min
4 人份

Ingredientes

魚鱗凍
  • 青蔥 洗淨
    2 根
  • 乾燥魚鱗片
    150 克
  • 白醋
    80 克
  • 3200 克
  • 洗淨,切片
    40 克
  • 米酒
    1 大匙
醬汁&組合
  • 白芝麻油
    1 大匙
  • 花椒粒
    1 茶匙
  • 蒜頭 切末
    1 大匙
  • 新鮮紅辣椒 切末
    ½ 條
  • ½ 茶匙
  • 二砂糖
    1 大匙
  • 辣油
    1 大匙
  • 1 大匙
  • 醬油
    1 茶匙
  • 小黃瓜 洗淨,切片
    1 條
  • 香菜 洗淨,切段(約1公分)
    1 枝

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 人份

Sódio 904.2 mg
Proteína 132.3 g
Energia 3996.9 kJ / 955.3 kcal
Gordura 30.7 g
Fibra 4.2 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 35 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...