![Melanzani sous-vide Melanzani sous-vide](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/33C09E42-D5AC-4411-A839-EA23CC40210D/Derivates/96b91e00-f5bd-4641-9c6b-d2848fa9662e.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Melanzani, in Würfeln (2 cm)
- 4 EL natives Olivenöl extra
- 1 TL Salz
- 1500 g Wasser
- 1 - 2 Knoblauchzehen, mit dem Messer angedrückt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 681 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 588 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini Melanzani-Pizzen
55 Min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30min
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40min
Italienischer Brunch
1 Std. 50 Min
Omelette mit Spargel und Erbsen
20min
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1h
Menü: Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2 Std. 10 Min
Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste
1u. 25min
Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat
35min
Grüne Gemüsesuppe
35min
Pilzragout mit Fisolen
1h
Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce
30min