Dispositivos e acessórios
Melanzani sous-vide
Preparação 15min
Total 40min
2 Portionen
Ingredientes
-
Melanzani in Würfeln (2 cm)300 g
-
natives Olivenöl extra4 EL
-
Salz1 TL
-
Wasser1500 g
-
Knoblauchzehen mit dem Messer angedrückt1 - 2
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
588 mg
Proteína
2 g
Energia
681 kJ /
162 kcal
Gordura
15 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sous-vide
20 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Rosmarin-Rotwein-Lammschulter mit Rohkostsalat und Ciabatta
15h
Palatschinken aus Maismehl (glutenfrei, laktosefrei)
35min
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2h 30min
Walnuss-Spinat-Chutney
45min
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1h 15min
Kokosjoghurt (vegan)
12h 25min
Mini Melanzani-Pizzen
55min
Orangeade
55min
Melanzanicreme
1h 20min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Gemüsekraftsuppe
3h 45min