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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 Blättchen Basilikum, frisch
- 1 - 2 Prisen Oregano, getrocknet
- 40 g natives Olivenöl extra
- 700 g Wasser
- 180 g Fisolen, frisch geputzt, halbiert
- ½ TL Salz
- 150 g Quinoa, weiß gewaschen
- 100 g Paradeiser in Stücken (ca. 2 cm)
- 50 g Oliven, schwarz, entkernt in Scheiben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 265 kcal / 1108 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 713 mg
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