
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Arancini
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 700 - 750 g di acqua
- 125 g di asparagi
- 40 g di scalogno
- 30 g di burro a pezzi
- 100 g di riso Carnaroli
- 50 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 2 uovo
- pangrattato senza glutine q.b.
- olio di arachidi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 101.5 kcal / 424.8 kJ
- Proteína
- 1.9 g
- Gordura
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 7.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Sódio
- 98.2 mg
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