Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di baccalà (vedere consigli)
- 1500 g di acqua
- 80 g di cipolla dorata, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 5 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- ½ peperoncino piccante fresco
- 1 lime, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 250 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 2 uova
- 40 g di latte
- 4 pizzichi di sale, a piacere
- 4 pizzichi di pepe macinato fresco, a piacere
- 1000 g di olio per frittura
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1536 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Hidratos de carbono
- 17.7 g
- Gordura
- 26.5 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
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