Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di baccalà (vedere consigli)
- 1500 g di acqua
- 80 g di cipolla dorata, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 5 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- ½ peperoncino piccante fresco
- 1 lime, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 250 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 2 uova
- 40 g di latte
- 4 pizzichi di sale, a piacere
- 4 pizzichi di pepe macinato fresco, a piacere
- 1000 g di olio per frittura
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1536 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Hidratos de carbono
- 17.7 g
- Gordura
- 26.5 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di baccalà
1óra
Baccalà alla livornese
35p
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà con peperoni cruschi
50p
Trippa alla trasteverina
45p
Frittelle di baccalà
1hod. 5min
Pasticcio di baccalà
1óra 30p
Paccheri filanti al gratin
1óra 35p
Baccalà alla Soutelo
30p
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10 min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1óra
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min