Dispositivos e acessórios
Weiße BBQ-Sauce
Preparação 15min
Total 15min
4 Portionen
Ingredientes
-
Öl (z. B. Sonnenblumenöl)150 g
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Kapern, eingelegt abgetropft1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Ei (siehe Tipp)1
-
Zitronensaft5 g
-
Senf1 TL
-
Salz½ TL
-
Paprika de la Vera1 Prise
-
Tabasco (optional)½ TL
-
hart gekochte Eier geviertelt2
-
Sahne-Meerrettich1 TL
-
Frühlingszwiebel in feinen Ringen1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
5 g
Energia
1651 kJ /
395 kcal
Gordura
42 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dixieland
5 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
BBQ-Sauce
20min
BBQ-Sauce
25min
Tzatziki
20min
Smoky Aioli
15min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Wacholderbutter
5min
Kernölmayonnaise
10min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15min
Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
10min
Sauce Tatare
15min
Aioli (ohne Ei)
10min