![Weißwurst im Glas Weißwurst im Glas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f9cdb884-803f-436f-a8b9-19e901707ff4/Derivates/d891fd0c-55ec-4ca0-8c50-0ce0817add0f.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 230 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett, (siehe Tipp)
-
250
g Schweinefleisch, sehnenfrei, (siehe Tipp)
ou 250 g Kalbfleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 100 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 70 g Wasser, kalt
- 5 - 10 g Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- Öl, zum einfetten
- 20 - 30 g Zwiebeln
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Weißwurst (siehe Tipp)
- 1000 g Wasser, warm
- Nutrição
- por 1 Glas
- Energia
- 1469 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 30 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 1424 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Käse-Leberkäse
14 Std. 15 Min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 Std. 45 Min
Grobe Streichwurst
13h
Wiener Wurst
25h 30 min
Kochsalami
20u. 30min
Weisse Bratwurstschnecke
14 Std.
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Almbutter
40 Min