Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 230 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett, (siehe Tipp)
-
250
g Schweinefleisch, sehnenfrei, (siehe Tipp)
ou 250 g Kalbfleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 100 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 70 g Wasser, kalt
- 5 - 10 g Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- Öl, zum einfetten
- 20 - 30 g Zwiebeln
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Weißwurst (siehe Tipp)
- 1000 g Wasser, warm
- Nutrição
- por 1 Glas
- Energia
- 1469 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 30 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 1424 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Grobe Streichwurst
13 godz.
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Kochsalami
20u. 30min
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Salzburger Bierfleisch
6u. 50min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Käse-Leberkäse
14 Std. 15 Min
Extrawurst
14h 10min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min