
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 230 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett, (siehe Tipp)
-
250
g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
ou 250 g Kalbfleisch sehnenfrei
Zubereitung
- 100 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 70 g Wasser kalt
- 5 - 10 g Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
- Öl zum einfetten
- 20 - 30 g Zwiebeln
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Weißwurst (siehe Tipp)
- 1000 g Wasser warm
- Nutrição
- por 1 Glas
- Energia
- 351 kcal / 1469 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Fibra
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Sódio
- 1424 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Leberkäse Torte
14h 40min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3h
Pikantwurst
14h 10min
Extrawurst
14h 10min
Wiener Wurst
25h 30min
Weisser Leberkäse
14h 30min
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8h 45min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2h 10min
Weißwurst aus dem Glas
1h 20min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min