Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 230 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett, (siehe Tipp)
-
250
g Schweinefleisch, sehnenfrei, (siehe Tipp)
ou 250 g Kalbfleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 100 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 70 g Wasser, kalt
- 5 - 10 g Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- Öl, zum einfetten
- 20 - 30 g Zwiebeln
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Weißwurst (siehe Tipp)
- 1000 g Wasser, warm
- Nutrição
- por 1 Glas
- Energia
- 1469 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 30 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 1424 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Fleischstrudel für Suppe
40 Min
Feine Streichwurst
14h 30min
Weißwurst aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Leberknödel
55min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Weisser Leberkäse
14h 30min
Wiener Wurst
25h 30min
Altbayerischer Leberkäse
25hod. 5min
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Waldviertler Knödel
1 Std.