Dispositivos e acessórios
Weisser Leberkäse
Preparação 30min
Total 14h 30min
4 Portionen
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte (siehe Tipp), fett200 g
-
Kalbfleisch (siehe Tipp)300 g
Zubereitung
-
Öl zum Einfetten
-
Crushed Ice siehe Tipp80 g
-
Wasser kalt70 g
-
Gewürz Compound für weißen Leberkäse (siehe Tipp)1 Päckchen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1570 mg
Proteína
24 g
Energia
1051 kJ /
251 kcal
Gordura
17 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Leberkäse & Co
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2h 25min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Feine Streichwurst
14h 30min
Geflügelleberkäse
14h 15min
Knoblauchgrundstock
1h
Pizza-Leberkäse
14h 20min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4h 50min
Kochsalami
20h 30min
Weißwurst im Glas
14h 30min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min