Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte (siehe Tipp), fett
- 300 g Kalbfleisch (siehe Tipp)
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice, siehe Tipp
- 70 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für weißen Leberkäse (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1051 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 1570 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Gebackene Leberknödel
2h
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Extrawurst
14h 10 min
Kochsalami
20h 30min
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Knoblauchgrundstock
1u.
Grobe Streichwurst
13h
Geflügelleberkäse
14ωρ. 15 λεπτ.
Altbayerischer Leberkäse
25h 5 min
Käse-Leberkäse
14ωρ. 15 λεπτ.
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 godz. 40 min