Dispositivos e acessórios
Grobe Bratwurst aus der Pfanne
Preparação 30min
Total 14h 30min
4 Portionen
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett140 g
-
Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)140 g
-
Kalbfleisch sehnenfrei100 g
Zubereitung
-
Crushed Ice (siehe Tipp)70 g
-
Wasser kalt50 g
-
Gewürz Compound für weiße Bratwurst (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Faschiertes in Stücken (1 cm), gekühlt150 g
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Öl zum EInfetten und Braten
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1491 mg
Proteína
25 g
Energia
1476 kJ /
352 kcal
Gordura
28 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Wurst & Co
20 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Extrawurst
14h 10min
Salzburger Bierfleisch
6h 50min
Grobe Streichwurst
13h
Weisser Leberkäse
14h 30min
Kochsalami
20h 30min
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Weißwurst im Glas
14h 30min
Geflügelleberkäse
14h 15min
Menü: Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenpudding mit Zitronensirup
2h 20min
Linzer Seidenknödel
50min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30min
Almbutter
40min