Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 140 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 140 g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
- 100 g Kalbfleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 70 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 50 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für weiße Bratwurst (siehe Tipp)
- 150 g Faschiertes, in Stücken (1 cm), gekühlt
- 1 EL Majoran, getrocknet
- Öl zum EInfetten und Braten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1476 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 28 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 1491 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Grobe Streichwurst
13 godz.
Fruchtiges Tomatenketchup
2 Std. 25 Min
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Leberpastete im Glas
4h
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2h
Erbsen-Gemüsesuppe (XXL)
1 Std. 15 Min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Sauerkraut, wild fermentiert
336h 45 min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min