
Dispositivos e acessórios
Muffins de omelette con cebolla cambray
Preparação 15min
Total 50min
6 piezas
Ingredientes
-
aceite de oliva para engrasar
-
de cebolla cambray en aros (1 cm)250 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de queso parmesano en trozos (2-3 cm)60 g
-
huevos4
-
de sal½ cdita
-
de pimienta negra molida½ cdita
-
de vinagre balsámico1 cda
Nutrição por 1 pieza
Energia
140.5 kcal /
587.8 kJ
Proteína
8 g
Gordura
10.3 g
Hidratos de carbono
4.2 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
3.2 g
Sódio
0.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

MUNDO THERMOMIX V
16 Receitas
México
México