Dispositivos e acessórios
Muffins de omelette con cebolla cambray
Preparação 15min
Total 50min
6 piezas
Ingredientes
-
aceite de oliva para engrasar
-
250 g de cebolla cambray en aros (1 cm)
-
30 g de aceite de oliva
-
60 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
4 huevos
-
½ cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
1 cda de vinagre balsámico
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Sódio
0.2 mg
Proteína
8 g
Energia
587.8 kJ /
140.5 kcal
Gordura
10.3 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
4.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX V
16 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Omelette esponjoso de espinacas y jamón
30min
Hot cakes de avena
30min
Salpicón de pollo
25min
Ensalada de elote con pimientos, estilo Tex-Mex
1h
Omelette alto en proteínas
30min
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20min
Pastel de camote al pastor
35min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Muffins de huevo
30min
Hotcakes de plátano y chispas de chocolate
30min
Pechugas a la reina
35min
Pay de atún
1h 40min