Dispositivos e acessórios
Muffins de omelette con cebolla cambray
Preparação 15min
Total 50min
6 piezas
Ingredientes
-
aceite de oliva para engrasar
-
250 g de cebolla cambray en aros (1 cm)
-
30 g de aceite de oliva
-
60 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
4 huevos
-
½ cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
1 cda de vinagre balsámico
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Sódio
0.2 mg
Proteína
8 g
Energia
587.8 kJ /
140.5 kcal
Gordura
10.3 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
4.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX V
16 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tortitas de coliflor con aderezo de yogur
40min
Omelette esponjoso de espinacas y jamón
30min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min
Hot cakes de harina de avena
30min
Salpicón de pollo
25min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Risotto de calabacita
25min
Omelette de claras con espinacas y champiñones
50min
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Muffins de huevo
30min
Pay de atún
1h 40min
Pechugas a la reina
35min