Dispositivos e acessórios
Omelette de claras con espinacas y champiñones
Preparação 10min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano
-
2 huevos
-
4 claras de huevo
-
1 ½ cdita de sal
-
50 g de cebolla
-
40 g de aceite de oliva
-
220 g de espinaca
-
1 cdita de sal
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
3 dientes de ajo
-
300 g de champiñones rebanados
-
2 cditas de tomillo fresco
-
500 g de agua
-
aceite
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
0 mg
Proteína
20 g
Energia
1675 kJ /
267 kcal
Gordura
20 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Treinta.30
90 Receitas
México
México
Natural-Chef
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Pay de atún
1h 40min
Ensalada con tortitas de amaranto y atún
20min
Omelette esponjoso de espinacas y jamón
30min
Ensalada de elote con pimientos, estilo Tex-Mex
1h
Lassie de durazno y canela
10min
Omelette ligero de claras con verduras
30min
Licuado verde
10min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Jugo integral de naranja
5min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min