Dispositivos e acessórios
Triffle de maracuyá
Preparação 20min
Total 4h 30min
8 unidades
Ingredientes
Merengue helado
-
2 de clara de huevo
-
110 g de azúcar
-
50 g de chocolate negro (70% de cacao)
Curd de maracuyá
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
100 g de azúcar
-
200 g de pulpa de maracuyá
-
100 g de manteca fría en cubos
Crema de chocolate blanco
-
200 g de crema de leche
-
100 g de chocolate blanco en trozos
-
200 g de queso crema tipo Finlandia®
Armado del triffle
-
80 g de galletitas tipo Chocolinas®
-
15 g de Marsala
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
8 g
Energia
2203 kJ /
526 kcal
Gordura
35 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Helado merengado de dulce de leche
4h 20min
Cheesecake de dulce de leche
35min
Tarta terciopelo de chocolate
2h 25min
Clafoutis de frutos rojos
1h 30min
Dip de tomates secos
5min
key lime pie
3h 15min
Scones de queso y hierbas
35min
Almendra caramelizada
10min
Postrecitos de dulce de leche
2h 20min
Roll de merengue
4h
Crumble de manzanas
1h 30min
Cuadraditos de limón y amapola
45min