Triffle de maracuyá

Triffle de maracuyá

5.0 4 avaliações
Preparação 20min
Total 4h 30min
8 unidades

Ingredientes

Merengue helado
  • 2 de clara de huevo
  • 110 g de azúcar
  • 50 g de chocolate negro (70% de cacao)
Curd de maracuyá
  • 2 huevos
  • 2 yemas de huevo
  • 100 g de azúcar
  • 200 g de pulpa de maracuyá
  • 100 g de manteca fría en cubos
Crema de chocolate blanco
  • 200 g de crema de leche
  • 100 g de chocolate blanco en trozos
  • 200 g de queso crema tipo Finlandia®
Armado del triffle
  • 80 g de galletitas tipo Chocolinas®
  • 15 g de Marsala

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Proteína 8 g
Energia 2203 kJ / 526 kcal
Gordura 35 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 52 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...