Dispositivos e acessórios
Triffle de maracuyá
Preparação 20min
Total 4h 30min
8 unidades
Ingredientes
Merengue helado
-
2 de clara de huevo
-
110 g de azúcar
-
50 g de chocolate negro (70% de cacao)
Curd de maracuyá
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
100 g de azúcar
-
200 g de pulpa de maracuyá
-
100 g de manteca fría en cubos
Crema de chocolate blanco
-
200 g de crema de leche
-
100 g de chocolate blanco en trozos
-
200 g de queso crema tipo Finlandia®
Armado del triffle
-
80 g de galletitas tipo Chocolinas®
-
15 g de Marsala
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
8 g
Energia
2203 kJ /
526 kcal
Gordura
35 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Mousse de maracuyá
2h 10min
Chutney de frutas
40min
Tarta integral con salsa de cebolla
1h 10min
Torta en capas con frutillas
2h 15min
Mousse helado de praliné de almendras
5h 25min
Galletas crujientes de almendra
4h 35min
Merenguitos de dulce de leche
2h
Pastafrola de membrillo con nueces
2h 20min
Polenta gratinada
45min
Alfajorcitos de maicena
1h 50min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min