Dispositivos e acessórios
Cookies de avellanas y almendras
Preparação 5min
Total 30min
30 unidades
Ingredientes
-
200 g de trigo sarraceno en grano
-
200 g de avellanas
-
200 g de almendras enteras con piel
-
7 cucharadas de maple syrup
-
5 dátiles sin carozo
-
3 cucharadas de semillas de chía
-
3 cucharadas de cacao en polvo amargo
-
2 cucharadas de aceite de coco
-
75 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
4 g
Energia
611 kJ /
146 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Muffins, budines y cookies
10 Receitas
Internacional
Internacional
Vuelta al Cole
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Crackers de semillas
50min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1h 30min
Manteca de almendras
1h 10min
Muffins de frambuesa
30min
Pan de nuez
1h 5min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2h 15min
Tarta con relleno de kale
1h
Budín de frutos secos
35min
Trufas de almendra y cacao
25min
Budín de almendras
50min
Pancitos keto
1h 5min