Dispositivos e acessórios
Mousse helado de praliné de almendras
Preparação 20min
Total 5h 25min
8 raciones
Ingredientes
Praliné de almendras
-
150 g de azúcar
-
40 g de agua
-
100 g de almendras crudas sin piel
Crema montada
-
400 g de crema de leche con mínimo 30% de materia grasa, muy fría
Relleno y armado
-
200 g de queso crema
-
400 g de leche condensada
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
10.4 g
Energia
2610 kJ /
623.7 kcal
Gordura
34.5 g
Hidratos de carbono
68.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pastelera de choclo
1h
Cuadraditos de limón y amapola
45min
Triffle de maracuyá
4h 30min
Cóctel de primavera
5min
Helado merengado de dulce de leche
4h 20min
key lime pie
3h 15min
Salsa Caruso
30min
Goulash
1h
Pastel de papa
1h 10min
Crème Brûlée de dulce de leche
4h 30min
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min