Dispositivos e acessórios
Mousse helado de praliné de almendras
Preparação 20min
Total 5h 25min
8 raciones
Ingredientes
Praliné de almendras
-
150 g de azúcar
-
40 g de agua
-
100 g de almendras crudas sin piel
Crema montada
-
400 g de crema de leche con mínimo 30% de materia grasa, muy fría
Relleno y armado
-
200 g de queso crema
-
400 g de leche condensada
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
10.4 g
Energia
2610 kJ /
623.7 kcal
Gordura
34.5 g
Hidratos de carbono
68.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Postres de celebración
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Muffins de chocolate blanco y cardamomo
40min
Cremoso de chocolate y whisky
4h 30min
Helado de ginebra y lavanda TM6
14h 35min
Coco loco
10min
Ricotta casera
50min
Galletas de té chai
50min
Vasitos de banana y dulce de leche
10min
Focaccia con cebolla y romero
2h 30min
Volcán de chocolate sin azúcar
20min
Espigas de pan
1h
Mousse de maracuyá
2h 10min
Pan amasado
55min