Mousse helado de praliné de almendras

Mousse helado de praliné de almendras

5.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 5h 25min
8 raciones

Ingredientes

Praliné de almendras
  • 150 g de azúcar
  • 40 g de agua
  • 100 g de almendras crudas sin piel
Crema montada
  • 400 g de crema de leche con mínimo 30% de materia grasa, muy fría
Relleno y armado
  • 200 g de queso crema
  • 400 g de leche condensada

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Proteína 10.4 g
Energia 2610 kJ / 623.7 kcal
Gordura 34.5 g
Hidratos de carbono 68.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...