
Dispositivos e acessórios
Korean beef bulgogi (TM6)
Preparação 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingredientes
-
beef flank cut into pieces (4 cm x 5 cm)500 g
-
piece fresh ginger4 cm
-
garlic cloves4
-
brown sugar40 g
-
soy sauce50 g
-
chilli broad bean paste (see Tips)70 g
-
sesame oil20 g
-
peanut oil40 g
-
spring onion/shallot trimmed and cut into thin slices1
-
sesame seeds to garnish1 tsp
Nutrição por 1 portion
Energia
433 kcal /
1811.5 kJ
Proteína
30.1 g
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
17.6 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
6.9 g
Sódio
1411.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Less waste, more food with Thermomix®
70 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia