Korean beef bulgogi (TM6)

Korean beef bulgogi (TM6)

4.7 168 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
4 portions

Ingredientes

  • beef flank cut into pieces (4 cm x 5 cm)
    500 g
  • piece fresh ginger
    4 cm
  • garlic cloves
    4
  • brown sugar
    40 g
  • soy sauce
    50 g
  • chilli broad bean paste (see Tips)
    70 g
  • sesame oil
    20 g
  • peanut oil
    40 g
  • spring onion/shallot trimmed and cut into thin slices
    1
  • sesame seeds to garnish
    1 tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 433 kcal / 1811.5 kJ
Proteína 30.1 g
Gordura 27 g
Hidratos de carbono 17.6 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 6.9 g
Sódio 1411.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...