Dispositivos e acessórios
Chicken and Pork Adobo
Preparação 5min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
garlic cloves6
-
boneless skinless pork belly cut into pieces (approx. 5 cm)500 g
-
dried bay leaves2
-
ground black pepper½ tsp
-
red cane vinegar100 g
-
soy sauce100 g
-
dried chilli flakes1 tsp
-
chicken thigh, skin on and bone in cut into halves500 g
-
cooked rice
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1516.1 mg
Proteína
34.7 g
Energia
3981 kJ /
951.5 kcal
Gordura
87.3 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
29.8 g
Hidratos de carbono
3.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Filipino flavours
10 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Stir Fried Romaine Lettuce with Prawns
Nenhuma avaliação
Ube Halaya Jam
2h 10min
Mango Pomelo Sago
1h 30min
Chicken Afritada
30min
Bicol Express
45min
Ginger Pork
25min
Laing
1h 50min
Stir-fry Kailan with Oyster Sauce
10min
Braised Beef Stew with Radish
2h 25min
Menudo
45min
Pork Adobo
55min
Ribs Kaldereta
Nenhuma avaliação