
Dispositivos e acessórios
Chicken and Pork Adobo
Preparação 5min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
garlic cloves6
-
boneless skinless pork belly cut into pieces (approx. 5 cm)500 g
-
dried bay leaves2
-
ground black pepper½ tsp
-
red cane vinegar100 g
-
soy sauce100 g
-
dried chilli flakes1 tsp
-
skin on chicken thighs cut into halves500 g
-
cooked rice
Nutrição por 1 portion
Energia
951.5 kcal /
3981 kJ
Proteína
34.7 g
Gordura
87.3 g
Hidratos de carbono
3.8 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
29.8 g
Sódio
1516.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Filipino flavours
10 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia