枸杞葡萄饅頭&黑麥栗子豬腳

枸杞葡萄饅頭&黑麥栗子豬腳

3.0 2 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 10min
4 人份

Ingredientes

枸杞葡萄饅頭<br>
  • 枸杞
    25 克
  • 葡萄乾
    25 克
  • 冰糖粉
    20 克
  • 乾酵母粉
    ½ 茶匙
  • 130 克
  • 10 克
  • 中筋麵粉
    250 克
  • ¼ 茶匙
  • 切片
    15 克
  • 切段(約4公分)
    30 克
  • 蒜頭 對切
    30 克
  • 豬腳 預先川燙去血水
    600 克
  • 去殼乾燥栗子
    100 克
  • 八角
    1 粒
  • 冰糖
    15 克
  • 醬油
    100 克
  • 黑麥汁
    600 克
  • 五香粉
    ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1400.9 mg
Proteína 42.6 g
Energia 3509.1 kJ / 839.5 kcal
Gordura 30.9 g
Fibra 4.4 g
Gordura saturada 137.6 g
Hidratos de carbono 95 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...