竹笙枸杞排骨湯
TM6 TM5

竹笙枸杞排骨湯

5.0 (3 avaliações )

Ingredientes

  • 5 - 6 條 竹笙 (約5克)
  • 1300 克 水 (含浸泡和烹煮用)
  • 15 克 嫩薑 ,切片
  • 6 朵 鈕扣菇 ,泡軟
  • 250 克 排骨 ,切塊(約3公分),預先川燙去血水
  • 10 克 去籽紅棗 ,洗淨,瀝乾
  • 1 ½ 茶匙 枸杞 ,洗淨,瀝乾
  • ¼ 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 糖

Nutrição
por 1 人份
Energia
1170.1 kJ / 279.7 kcal
Proteína
16.9 g
Hidratos de carbono
6.6 g
Gordura
20.5 g
Gordura saturada
2784.6 g
Fibra
1.9 g
Sódio
239.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas