Dispositivos e acessórios
銀魚莧菜羹
Preparação 10min
Total 25min
2 人份
Ingredientes
-
高湯 (魚、雞、蔬菜高湯皆可)200 克
-
鹽 依高湯鹹度調整¼ 茶匙
-
莧菜 去粗梗和莖,只取葉、切段220 克
-
太白粉 與20克水調勻2 茶匙
-
魩仔魚50 克
-
魚露¼ 茶匙
-
香油少許
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
7.1 g
Energia
496 kJ /
118 kcal
Gordura
4.9 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
12.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
台灣四季好味道
70 Receitas
Taiwan
Taiwan