銀魚莧菜羹

銀魚莧菜羹

3.4 5 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
2 人份

Ingredientes

  • 高湯 (魚、雞、蔬菜高湯皆可)
    200 克
  • 依高湯鹹度調整
    ¼ 茶匙
  • 莧菜 去粗梗和莖,只取葉、切段
    220 克
  • 太白粉 與20克水調勻
    2 茶匙
  • 魩仔魚
    50 克
  • 魚露
    ¼ 茶匙
  • 香油
    少許

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 7.1 g
Energia 496 kJ / 118 kcal
Gordura 4.9 g
Fibra 2.4 g
Hidratos de carbono 12.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...