
Dispositivos e acessórios
Torta allo yogurt leggera con confettura alle fragole
Preparação 30min
Total 3h 30min
10 fette
Ingredientes
-
120 g di zucchero
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
120 g di yogurt greco
-
320 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo medio
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
320 g di confettura di fragole a basso contenuto di zuccheri
Nutrição por 1 fetta
Energia
234.4 kcal /
980.7 kJ
Proteína
4.5 g
Gordura
1.1 g
Hidratos de carbono
55 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
0.4 g
Sódio
17.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 Receitas
Itália
Itália