Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di castagne cotte e pelate
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 190 g di zucchero di canna
- 3 uova
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di latte
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1060.6 kJ / 253.5 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 39.8 g
- Gordura
- 9.4 g
- Gordura saturada
- 4.9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 36.1 mg
Receitas alternativas
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1 Std. 20 Min
Dolce di carote e mandorle
1 Std.
Ciambella soffice (senza lattosio)
1 Std.
Torta ai cachi e amaretti
1 Std.
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
Torta di castagne integrale
1 Std. 30 Min
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Torta noci e cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta all'uva rossa
1 Std. 40 Min
Ciambella di zucca
1 Std. 20 Min
Torta sprint di albicocche
45 Min