
Dispositivos e acessórios
Torta castagne e cioccolato
Preparação 20min
Total 1h 30min
12 fette
Ingredientes
-
di castagne cotte e pelate400 g
-
di cacao amaro in polvere15 g
-
di zucchero di canna190 g
-
uova3
-
di farina tipo 00 + q.b.200 g
-
di latte150 g
-
di burro morbido a pezzi + q.b.100 g
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
zucchero a velo a piacere
Nutrição por 1 fetta
Energia
253.5 kcal /
1060.6 kJ
Proteína
5 g
Gordura
9.4 g
Hidratos de carbono
39.8 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
4.9 g
Sódio
36.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Di stagione
10 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2021
30 Receitas
Itália
Itália