Cheesecake alle pesche

Cheesecake alle pesche

4.1 38 avaliações
Preparação 10min
Total 8h 30min
10 fette

Ingredientes

  • di zucchero
    100 g
  • limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
    1
  • di pesche a cubetti (0.5-1 cm)
    500 g
  • di biscotti tipo Digestive a pezzi
    200 g
  • di burro a pezzi
    80 g
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    250 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    300 g
  • di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti
    10 g
  • di acqua
    2 cucchiai
Terminare la preparazione
  • di confettura di pesche
    60 g
  • pesche a fette
    2 - 3

Nutrição por 1 fetta

Energia 392.9 kcal / 1643.7 kJ
Proteína 5.6 g
Gordura 26.3 g
Hidratos de carbono 35.7 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 15.9 g
Sódio 156.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...