Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
- 100 g di zucchero
- 500 g di pesche a cubetti (0.5-1 cm)
- 200 g di biscotti, tipo Digestive a pezzi
- 80 g di burro a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 2 cucchiai di acqua
Terminare la preparazione
- 60 g di confettura di pesche
- 2 - 3 pesche a fette
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1643.7 kJ / 392.9 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 35.7 g
- Gordura
- 26.3 g
- Gordura saturada
- 15.9 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 156.5 mg
Receitas alternativas
Torta cassetta di frutta
4 Std. 40 Min
Cheesecake al caffè
5 Std. 30 Min
Torta di ciliegie
1j 30 mnt
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5u.
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1j 30 mnt
Cheesecake cioccolato e nocciole
1h 10 min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 Std.
Torta soffice mascarpone e fragole
1h 10 min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min