Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
- 500 g di pesche a cubetti (0.5-1 cm)
- 200 g di biscotti, tipo Digestive a pezzi
- 80 g di burro a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 2 cucchiai di acqua
Terminare la preparazione
- 60 g di confettura di pesche
- 2 - 3 pesche a fette
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1643.7 kJ / 392.9 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 35.7 g
- Gordura
- 26.3 g
- Gordura saturada
- 15.9 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 156.5 mg
Receitas alternativas
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Pink velvet cake
7h 20min
Torta Saint Honoré
5 Std. 50 Min
Cheesecake al melone
5 Std. 30 Min
Bignè con crema di asparagi
1h 30 min
Cestini cheesecake alle fragole
2h 20min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30 min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Rotolo al tiramisù
3h 30 min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Torta cremosa al limone
2 godz. 30 min