
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
- 500 g di pesche a cubetti (0.5-1 cm)
- 200 g di biscotti tipo Digestive a pezzi
- 80 g di burro a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 2 cucchiai di acqua
Terminare la preparazione
- 60 g di confettura di pesche
- 2 - 3 pesche a fette
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 392.9 kcal / 1643.7 kJ
- Proteína
- 5.6 g
- Gordura
- 26.3 g
- Hidratos de carbono
- 35.7 g
- Fibra
- 2.1 g
- Gordura saturada
- 15.9 g
- Sódio
- 156.5 mg
Receitas alternativas
Cheesecake al melone
5h 30min
Semifreddo albicocche e amaretti
6h 30min
Cheesecake al caffè
5h 30min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Mousse di fragole (per 2 persone)
4h 15min
Crostata alle fragole
2h
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6h 30min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Mousse all'albicocca
3h 30min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Cheesecake ai lamponi
3h 20min