Cheesecake alle pesche

Cheesecake alle pesche

4.1 39 avaliações
Preparação 10min
Total 8h 30min
10 fette

Ingredientes

  • 100 g di zucchero
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
  • 500 g di pesche a cubetti (0.5-1 cm)
  • 200 g di biscotti tipo Digestive a pezzi
  • 80 g di burro a pezzi
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 300 g di formaggio fresco spalmabile
  • 10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti
  • 2 cucchiai di acqua
Terminare la preparazione
  • 60 g di confettura di pesche
  • 2 - 3 pesche a fette

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 fetta

Sódio 156.5 mg
Proteína 5.6 g
Energia 1643.7 kJ / 392.9 kcal
Gordura 26.3 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 15.9 g
Hidratos de carbono 35.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...