Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
- 500 g di pesche a cubetti (0.5-1 cm)
- 200 g di biscotti, tipo Digestive a pezzi
- 80 g di burro a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 2 cucchiai di acqua
Terminare la preparazione
- 60 g di confettura di pesche
- 2 - 3 pesche a fette
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1643.7 kJ / 392.9 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 35.7 g
- Gordura
- 26.3 g
- Gordura saturada
- 15.9 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 156.5 mg
Receitas alternativas
Crostata alle fragole
2 Std.
Il tiramisù
6 Std. 30 Min
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Torta cassetta di frutta
4 Std. 40 Min
Torta soffice mascarpone e fragole
1 Std. 10 Min
Semifreddo albicocche e amaretti
6 Std. 30 Min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 Std. 30 Min
Muffin della nonna alle mele
45 Min
Biscotti alle nocciole glassati
1 Std.
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2 Std.