Versões compatíveis
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di riso originario
- 150 g di mandorle pelate
- 150 g di zucchero
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 5 albumi (150 g circa)
- 100 g di burro fuso + q.b.
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci vanigliato
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1415.1 kJ / 338.3 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 32.6 g
- Gordura
- 20.9 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 37.9 mg
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