Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 150 g Haferflocken, zart, und etwas mehr zum Bestreuen
- 500 g Naturjoghurt
- 50 g Milch
- 1 ½ Pck. Backpulver
- 3 TL Salz
- Wasser zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 641 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Joghurtbrot
2 Std.
Müslibrot
1 Std. 30 Min
Dinkel-Hafer-Brot
1 Std. 10 Min
Dinkelkeimbrot
72 Std.
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Weizen-Hafer-Brötchen
1 Std. 30 Min
Maisbrot-Brötchen in Muffinform
20min
Italienisches Maisbrot
1h 50min
Vitalbrot
1 Std. 10 Min
Joghurtbrötchen
30min
Brötchen auf die Schnelle
30min