Joghurtbrot

Joghurtbrot

4.3 378 avaliações
Preparação 10min
Total 2h
20 Scheiben

Ingredientes

  • Butter zum Einfetten
  • Weizenkörner
    150 g
  • Roggenkörner
    70 g
  • Naturjoghurt
    150 g
  • Salz nach Geschmack
    1 - 1 ½ TL
  • Weizenmehl Type 1050
    250 g
  • Zucker
    1 TL
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Wasser
    200 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Scheibe

Proteína 3 g
Energia 347 kJ / 83 kcal
Gordura 1 g
Fibra 2.2 g
Hidratos de carbono 16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...