Dispositivos e acessórios
Joghurtbrot
Preparação 10min
Total 2h
20 Scheiben
Ingredientes
-
Butter zum Einfetten
-
Weizenkörner150 g
-
Roggenkörner70 g
-
Naturjoghurt150 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Weizenmehl Type 1050250 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
3 g
Energia
347 kJ /
83 kcal
Gordura
1 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Backt mehr Brot!
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Joghurtbrot (schnell)
1h 15min
Dunkles Landbrot
3h
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Landbrot Backhausart
1h 40min
Müslibrot
1h 30min
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1h
Bierbrot
2h
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min
Kartoffelbrot
1h 50min
Roggenmischbrot
1h 15min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1h 10min