Dispositivos e acessórios
Kartoffelbrot
Preparação 15min
Total 1h 50min
25 Scheiben
Ingredientes
-
Weizen170 g
-
Kartoffeln gekocht, abgekühlt, in Stücken200 g
-
Mehl300 g
-
Buttermilch300 g
-
Honig1 TL
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Salz2 TL
-
Wasser zum Bestreichen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
3 g
Energia
315 kJ /
75 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14h
Dunkles Landbrot
3h
Landbrot Backhausart
1h 40min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Graubrot
2h
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Roggenmischbrot
1h 15min
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min
Joghurtbrot
2h
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1h
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min