Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g Weizen
- 200 g Kartoffeln, gekocht, abgekühlt, in Stücken
- 300 g Mehl
- 300 g Buttermilch
- 1 TL Honig
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 2 TL Salz
- Wasser zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 315 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Dunkles Landbrot
3ωρ.
Landbrot Backhausart
1h 40min
Joghurtbrot
2 Std.
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1h
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min
Graubrot
2 Std.
Körnerbrot
1h 40min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1h 10min