
Dispositivos e acessórios
Tartinade concombre-ricotta
Preparação 5min
Total 10min
6 portions
Ingredientes
-
150 g de concombre coupé en morceaux et un peu pour la finition
-
80 g de noix décortiquées
-
1 brin de menthe fraîche équeuté et un peu pour la finition
-
400 g de ricotta fraîche
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 - 3 pincées de sel
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
-
6 tranches de pain de campagne
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Energia
343 kcal /
1438 kJ
Proteína
14 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
27 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
419 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°32
47 Receitas
França
França