Dispositivos e acessórios
Tartinade concombre-ricotta
Preparação 5min
Total 10min
6 portions
Ingredientes
-
150 g de concombre coupé en morceaux et un peu pour la finition
-
80 g de noix décortiquée
-
1 brin de menthe fraîche équeuté et un peu pour la finition
-
400 g de fromage blanc nature, préalablement égoutté400 g de ricotta fraîche
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 - 3 pincées de sel
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
-
6 tranches de pain de campagne
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
419 mg
Proteína
14 g
Energia
1438 kJ /
343 kcal
Gordura
19 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°32
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tartinade de tomates séchées
10min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5min
Tartinade poivron-pomme
25min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Tartinade jambon-œuf
35min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Tartinade au thon
10min