Dispositivos e acessórios
Crumble au reste de ratatouille
Preparação 5min
Total 45min
10 portions
Ingredientes
-
60 g de parmesan en morceaux
-
80 g de biscuits apéritifs, émiettés grossièrement
-
60 g de farine de blé
-
50 g de beurre en morceaux
-
700 - 1500 g de reste de ratatouille
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
518 mg
Proteína
4.9 g
Energia
741.1 kJ /
177.9 kcal
Gordura
11.1 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
13.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Zéro gaspi - tout se transforme vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Crumble de légumes au parmesan
1h
Quiche aux coings et bleu
1h 45min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Crumble aux légumes du soleil
1h 15min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Hachis Parmentier à la patate douce
1h 20min