Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange

Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange

4.5 17 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g de parmesan coupé en morceaux
  • 40 g d'oignon coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 4 cuisses de canard confites effilochées
  • 500 g d'eau
  • 800 g de patates douces (dont 500 g coupées en morceaux et 300 g coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte)
  • 200 g d'huile de noix
  • 130 g de jus d'orange fraîchement pressé
  • le zeste d'une orange non traitée
  • 30 g d'échalotes coupées en morceaux
  • 20 g de moutarde
  • 2 pincées de sel
  • 20 g de vinaigre de fruit

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 portions

Sódio 13635 mg
Proteína 205 g
Energia 20172 kJ / 4855 kcal
Gordura 378 g
Fibra 38 g
Gordura saturada 87 g
Hidratos de carbono 149 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...