Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 8 feuilles de basilic frais
- 8 feuilles de menthe fraîche
- 1 gousse d'ail
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 30 g de lait
- 1 pincée de sel (opcional)
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 - 2 courgettes, de petite taille
- 80 g de poivron jaune, coupé en brunoise
- 80 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- 5 radis roses, coupés en fines rondelles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 377 kJ / 90.2 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 3.7 g
- Gordura
- 5.5 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 218.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20 min
Tarte couronne tapenade-tomate
45 min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 Std. 10 Min
Mousse de tomate au basilic
3h 30 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25 min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Verrines de crème d'asperges
2u. 35min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min