Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kuchenböden
- 125 g Butter, in Stücken
- 220 g brauner Zucker
- 250 g Honig
- 2 Eier
- 1 Pck. Lebkuchengewürz (10 g)
- 500 g Mehl
- 2 TL Natron
Sauerrahm-Füllung
- 50 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 3 TL gemahlene Gelatine
- 700 g Saure Sahne
- 250 g Mascarpone
- 40 g Puderzucker
Schokoladenganache und Fertigstellung
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 160 g Sahne
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1344 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 130 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1h 30min
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Lebkuchen-Schoko-Torte
4 godz. 30 min
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12 godz.
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h
Quadratische Eierlikör-Torte
1h 40min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 Std. 50 Min
Käse-Sahne-Traum
12 godz.
Berliner Ballen
2h 30min
Möhren-Pfirsich-Torte
6 godz.
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min