Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kuchenböden
- 125 g Butter, in Stücken
- 220 g brauner Zucker
- 250 g Honig
- 2 Eier
- 1 Pck. Lebkuchengewürz (10 g)
- 500 g Mehl
- 2 TL Natron
Sauerrahm-Füllung
- 50 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 3 TL gemahlene Gelatine
- 700 g Saure Sahne
- 250 g Mascarpone
- 40 g Puderzucker
Schokoladenganache und Fertigstellung
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 160 g Sahne
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1344 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 130 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Regenbogen-Biskuitrolle mit Pfirsich-Quark-Füllung
6 Std. 30 Min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3 Std.
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Schoko-Mocca-Torte
9 Std. 30 Min
Erdnuss-Karamell-Tarte
3 godz. 10 min
Käse-Sahne-Traum
12 Std.
Quadratische Eierlikör-Torte
1 Std. 40 Min
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min
Zimt-Biskuit-Rolle
45 Min
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 30 Min