Versões compatíveis
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Strawberry cream cheese ganache
- 10 g titanium strength gelatine leaves
- cold water, to soak
- 85 g cream cheese, cut into pieces
- 80 g frozen strawberries
- 10 - 20 g freshly squeezed lime juice, to taste
- 170 g thickened cream
- 80 g white chocolate, broken into small pieces
Macarons
- 140 g almond meal (see Tips)
- 210 g pure icing sugar
- 100 g egg whites, room temperature
- 25 g caster sugar
- ¼ tsp cream of tartar
- raw sugar, to sprinkle
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 483.9 kJ / 115.2 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 11.2 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 21.3 mg
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