Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g unsalted butter, frozen, cut into pieces (2 cm)
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 90 g chilled water
- ½ tsp salt
- 200 g pouring (whipping) cream, chilled
- 4 egg yolks, 1 lightly beaten to brush
- 80 g caster sugar, plus extra to sprinkle
- 2 tsp natural vanilla extract
- 200 g milk
- 1 pinch sea salt
- extra virgin olive oil, to grease
- icing sugar, to dust (optional)
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 959.2 kJ / 229.3 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 18.1 g
- Gordura
- 16.2 g
- Gordura saturada
- 9.9 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 94.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
White chocolate and strawberry trifle
25 Std.
Baklava cheesecake
25h 45 min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49 Std. 5 Min
Chocolate miso eclairs
1h 45min
Traditional crème brûlée
25 Std.
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7 godz. 10 min
Chocolate lava pudding
40min
Fudgy chocolate cake
50min
Milo® mousse
1h 5 min
Cinnamon buns
3h 5min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26 Std. 10 Min
Lemonade scones
25min