
Dispositivos e acessórios
Ceviche
Preparação 15min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
de hojas de cilantro, frescas15 g
-
de cebolla morada en trozo40 g
-
chile serrano sin tallo ni semillas1
-
de pepino sin semillas, ni piel y en trozos180 g
-
de filete de huachinango cortado en trozos de 3 cm, semi congelado315 g
-
de camarón pacotilla cortado en trozos de 2 cm300 g
-
de jugo de limón verde, recién exprimido200 g
-
de sal fina1 ½ cdita
-
de jitomates cherry120 g
-
de mango solamente la pulpa cortada en cubos150 g
-
de aceite de oliva extra virgen40 g
-
galletas saladas para acompañar
Nutrição por 1 porciones
Energia
208 kcal /
872 kJ
Proteína
14 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
20 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

TEX-MEX
51 Receitas
México
México